Провиденсьялес — один из самых красивых островов архипелага Теркс и Кайкос на Карибах. Это место сосредоточения нетронутых пляжей, коралловых рифов и роскошных курортов. Условия идеальны для подводного плавания и дайвинга.Живописная лагуна с мелким песком считается изюминкой Провиденсьялеса. Красивый длинный пляж Провиденсиалес — лучшее место для кайтсерфинга на Карибах.Провиденсьялес — один из самых красивых островов архипелага Теркс и Кайкос на Карибах. Это место сосредоточения нетронутых пляжей, коралловых рифов и роскошных курортов. Условия идеальны для подводного плавания и дайвинга.Живописная лагуна с мелким песком считается изюминкой Провиденсьялеса. Красивый длинный пляж Провиденсиалес — лучшее место для кайтсерфинга на Карибах. Показать весь текст Свернуть текст
Провиденсиалес, острова Теркс и Кайкос
0
0
0
#эзотерика #аффирмации #мойпутьбелыйсвет#эзотерика #аффирмации #мойпутьбелыйсвет Показать весь текст Свернуть текст
0
1
0
ПРАКТИКА ЗАЩИТА ОТ ЭНЕРГОВЛИЯНИЯ. Андрей Дуйко. Школа Кайлас.ПРАКТИКА ЗАЩИТА ОТ ЭНЕРГОВЛИЯНИЯ. Андрей Дуйко. Школа Кайлас. Показать весь текст Свернуть текст
0
0
0
Осенняя звезда — Дмитрий Маликов, Лариса ДолинаОсенняя звезда — Дмитрий Маликов, Лариса Долина Показать весь текст Свернуть текст
Осенняя звезда — Дмитрий Маликов, Лариса Долина
0
1
0
Цветаевский яблочный пирог с нежнейшей сметанной заливкой
Изумительный яблочный пирог с нежной, сметанной заливкой, приготовленный по старинному рецепту, станет шикарным украшением каждого стола, приятно порадует гостей и родных.
Ингредиенты для теста:
250 г муки
1 желток
110 г сливочного масла
1,5 ст. л. ледяной воды
1 ст. л. сахара
щепотка соли
Ингредиенты для начинки и заливки:
100–150 г сметаны любой...Цветаевский яблочный пирог с нежнейшей сметанной заливкой
Изумительный яблочный пирог с нежной, сметанной заливкой, приготовленный по старинному рецепту, станет шикарным украшением каждого стола, приятно порадует гостей и родных.
Ингредиенты для теста:
250 г муки
1 желток
110 г сливочного масла
1,5 ст. л. ледяной воды
1 ст. л. сахара
щепотка соли
Ингредиенты для начинки и заливки:
100–150 г сметаны любой жирности
2 яйца
50 г сахара
2–3 яблока
Способ приготовления:
В глубокую емкость высыпьте 250 г муки, добавьте сюда же 110 г сливочного масла, порезанного небольшими кусочками, тщательно перетрите все руками для образования крошки.
Затем добавьте в полученную смесь 1,5 ст.л. ледяной воды, 1 желток, небольшую щепотку соли, 1 ст.л. сахара. Тщательно перемешайте, замесите мягкое, эластичное тесто.
На поверхность рабочего стола расстелите лист пергаментной бумаги, выложите сверху на нее подготовленное тесто, раскатайте.
Форму для выпечки смажьте небольшим количеством сливочного масла, выложите в нее тесто, сформируйте небольшие бортики. С помощью вилки сделайте небольшие проколы по всей поверхности теста, отправьте форму с тестом в холодильник на полчаса.
Теперь необходимо приготовить сметанную заливку. Для этого в отдельной глубокой емкости смешайте 100 - 150 г сметаны любой жирности, 50 г сахара, 2 взбитых с помощью вилки яйца, тщательно перемешайте.
Полученную заливку вылейте на тесто.
2 - 3 яблока тщательно промойте, обсушите, удалите сердцевину с семечками, порежьте тоненькими ломтиками. Выложите яблоки красивым узором на тесто с заливкой.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Отправьте форму с тестом в духовку для запекания на 35 - 40 минут до загустения сметанной заливки и мягкости яблок.
Сверху посыпьте пирог корицей и сахарной пудрой, оставьте пирог немного настояться в течение 2 - 3 часов.
Готовый пирог переложите на красивое блюдо, можно подавать к столу. Приятного всем аппетита! Показать весь текст Свернуть текст
0
0
0
4 в 1:
Цветущее дерево
Цветущее дерево на ветру
Цветущее дерево на фоне неба
Весенний пейзаж4 в 1:
Цветущее дерево
Цветущее дерево на ветру
Цветущее дерево на фоне неба
Весенний пейзаж Показать весь текст Свернуть текст
0
0
0
Говорящая рыба - Уральские Пельмени - Азбука Уральских Пельменей Г (2018)Говорящая рыба - Уральские Пельмени - Азбука Уральских Пельменей Г (2018) Показать весь текст Свернуть текст
0
0
0
Обновить ленту